备孕老公需要吃叶酸吗?还是在备孕期间了,感觉两个人都吃会更好的了。

其他答案
备孕期间你老公不需要吃叶酸的,你需要在备孕前3个月就补充叶酸。
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
都吃比较好
备孕期间怀孕前3个月,只要女方吃叶酸就可以了,有助于预防胎儿畸形
备孕期间男士也应该吃叶酸的,男士说叶酸男子的精液浓度以及精子质量都会提升的,这样怀孕的概率也更大。
你好,孕期间男的是不需要吃叶酸了,只要你吃叶酸就可以了,叶酸主要就是为了预防胎儿畸形,男的吃了也没用,这也不是一定要吃的,不吃也没事
备孕期间,男方是不需要吃叶酸片的,女生是需要吃叶酸片了怀孕前3个月。也可以多吃些新鲜的水果蔬菜