母乳吃几个月最好的呢?宝宝已经快一岁了,是一定给宝宝要断奶的了?

其他答案
现在这个时间段可以断奶了,母乳这个期间已经达不到营养要求了。
你好宝妈,给宝宝断不断奶取决于多种因素,比如宝宝吃饭情况,天气,还有母乳是否够吃,如果你需要工作就可以断,如果不是宝宝又不爱吃饭或者冬天天气寒冷都是不适合断奶的。
亲爱的宝妈,如果还有母乳的话,建议要哺乳的,可以等到春天再给宝宝戒奶。
情况允许的话自然离乳是最好的,我家宝宝一岁九个月了还在吃
不一定的,有的人都坚持喂到两岁,看个人情况啦,如果有时间的话尽量多喂一段时间