羊水破了肚子不疼的呢?听说很多人先羊水破了,预产期要到了我还有些担心了。

其他答案
是的哦,羊水破了你并不会疼的但是你下面会拼命的流水,而且你自己没有办法控制的。
羊水破了不一定肚子给会疼的,如果羊水破了,长时间宝宝不发动的话,医生就会给你打宫缩针。
亲,不是说羊水破了产期就到了,而是羊水破了就该生了,这时候不能下去走动,要卧床最好把屁股垫起来
羊水破了也不一定了,有的人可能先破羊水的,破了羊水,要赶紧去医院儿钱尽量不要,站着走路
你好,羊水破的话,肚子不会痛,只是羊水破了,你要先躺在床上不要随意走动