怀孕2个多月做两次b超对身体有什么危害吗?前几天做过B超,但是昨天摔了一下就又去医院检查了下。

其他答案
你好,怀孕期间经常做b超的话当然对胎儿有一定影响了,所以呢不要经常去才可以
你好怀孕两个月做两次B超没什么影响的,最好以后做B超按照医生的建议做就好。
你好,不要太过担心,做两次b超对身体没有什么危害,嗯,要放松心情,宝宝很健康
怀孕两个多月做两次B超这样对身体没有什么伤害的没事的,我觉得最好还是,一个月去做一次比较好。
没有什么明确的危害的,这个时候就是需要做一次比超的整个孕期需要做好几次的