哺乳期能不能喝蜂蜜水?我这几天有点便秘,但是宝宝还是母乳喂养,喝蜂蜜水会有影响吗?

其他答案
你好母乳喂养期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以通肠道预防便秘的,母乳喂养期间的饮食一定要保持清淡多喝白开水
这个时候不可以和蜂蜜水的小孩子喝蜂蜜的话是会有毒的呢最好是不要喝了。
你好,可以喝的,蜂蜜水也能缓解便秘的,多吃水果蔬菜,希望可以对你有所帮助。
孕妈你好,哺乳期是可以喝蜂蜜水的,这个对宝宝喝奶没有影响的,希望可以帮到你哦。
哺乳期间可以喝点蜂蜜水帮助排便,效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。