宝宝几周足月?我现在怀孕36周了,听说宝宝足月生产最好,我想知道几周是足月啊。

其他答案
一般来说,胎儿38周就已经足月了,预产期前后半个月生下的宝宝都是足月的。
你好,宝宝在37周的时候是足月的,最晚也在40周生产,平时多注意运动,加油哦
一般就是在37周的时候就算足月了。
你好,37周就是足月了的,足月之后随时都可能生产,也不用进保温箱得,
亲,您好,一般来说,宝宝在肚子里面待够37周,就已经算是足月了。
你好,一般来说宝宝到了38周之后就算是足月儿了!最好是等宝宝发动吧!这样比较好!