母乳喂养的好处有哪些?我刚刚生了宝宝,打算给宝宝吃母乳,想知道吃母乳的好处有哪些。

其他答案
这个好处得多的数不完,如果能母乳的话,尽量是给孩子喂母乳比较好呢!
你好母乳喂养的话,宝宝抵抗能力会好一些的,母乳的话也更安全更方便一些。
亲爱的宝妈,母乳喂养的话,宝宝不易过敏,母乳的营养成分很高,宝宝聪明。
吃母乳可以增强宝宝的抵抗力,而且宝宝也好消化吸收营养
你好,母乳喂养的孩子长的忒胖了也是长的最好的,哦,宝贝吃母乳,好的呀。
母乳是宝宝最好的食物,母乳里面的营养成分是宝宝可以完全吸收的,而这种情况是所有其他奶粉之类的食物无法代替的!
母乳喂养的话可以增加宝宝的抵抗力减少一下感冒的机会,特别适合宝宝。