婴儿大便带血怎么回事?宝宝昨晚开始出现这个情况。把我吓坏了,是怎么回事啊。

其他答案
请问你家宝宝大便带血的原因是什么,怎么治疗的,我家宝宝从出生15开始也出现大便带血,去了2个医院检查都没问题,就说是过敏需要忌口,
你家宝宝这种情况就不正常,最好去医院看看检查一下比较好,平时也要给宝宝多喝点温开水。
你好,如果宝宝大便带血的话,建议你马上带宝宝去医院,可能是肠道出了问题