40多天宝宝吐奶怎么办?宝宝现在刚40多天,这几天吃奶总是吐,好担心,要怎么办才好啊?

其他答案
你好这是正常现象不要担心,宝宝吃完奶之后应该把他竖着抱起来,然后轻轻地拍下后背让宝宝打个嗝就好了,平时一定要注意保暖。
你好新生儿吐奶是正常的,可以在喂奶后给宝宝拍嗝的能减少吐奶,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝喝完奶以后给宝宝拍拍嗝,再放下去,少喂一点,看一下会不会好转一点。
每次跟宝宝吃奶,一定不要给他吃太饱,然后吃完了以后把宝宝趴在肩膀上,给他拍拍嗝儿
宝宝吐奶这个是很正常的,这时候可以吧,他喝完奶的时候把他趴在妈妈的肩膀上,轻轻地帮他拍一下歌