排卵试纸几天测出怀孕?想看看怀没怀孕,要是用排卵试纸测,要几天能测出来怀孕呢?

其他答案
排卵试纸是不能检测有没有怀孕这个还是要去买早孕试纸的话才会比较准确,一般月经推迟10天比较容易检查。
排卵试纸不可以测试,早孕的,排卵试纸可以测试排卵的当排卵试纸出现强阳也并不代表怀孕啊!必须要用早孕试纸,早孕试纸阳性代表怀孕了。
你好,排卵试纸不出来怀孕的,还是用早早孕测测看看有没有怀孕比较准的,
你好,一般下个月月经没来,一个星期左右可以去药店买验孕棒验有没有怀孕?