男宝宝多大不穿纸尿裤?宝宝现在一岁了还在穿纸尿裤,想知道多大可以不穿啊。

其他答案
你好!我家小孩一岁就没有用纸尿裤了,但也麻烦,一晚上要把二次尿,都睡不好的。
你好只要宝宝晚上不尿裤子的时候就可以不穿,但是你晚上必须得把他尿尿,因为宝宝还是有一些小自控能力不好晚上睡着的时候就自己尿了。
宝宝现在一岁,白天就可以不给他穿纸尿裤太阳城他自己排便的习惯,晚上的话,如果嫌麻烦的话还是可以的,他带纸尿裤的
你好,男宝宝只要他会蹲着尿了你也可以不用纸尿裤啊就晚上睡觉的时候可以给他用
你好,这个不是每个宝宝都一样的,有些宝宝比较瘦就是大码,有些宝宝胖一点就要大码加一个❌,现在冬天可以用尿不湿,买好一点的就行了,
宝妈你好,我家也是男宝,我家宝宝在一岁半的时候就不用纸尿裤了,他自己都觉得不舒服了!
在宝宝两岁半左右的时候就可以不给他穿纸尿裤了,因为那时候他可以自己去厕所