因为后天要拍孕妇照了,我近视比较深,不戴眼镜看不清。所以就打算戴一天美瞳有影响吗?

其他答案
你好,拍孕妇照了,你可以带一天美瞳的,这个一般不会有影响的,不要太担心的
如果只是偶尔带一天的话那应该没事的,放心吧,只要不是长期的戴着就好。
孕妈你好,怀孕期间戴一天美瞳,没有影响的,不用担心,希望可以帮到你,
怀孕的时候戴一天美菱美瞳这个对,宝宝是不会有影响的,所以不用太过担心。
没有关系的,偶尔戴一下美瞳也是不会有任何的影响的,只要你不是经常的。
如果只是带一天美瞳而不是长时间,但是不会对宝宝造成影响的。怀孕期间要多注意用眼卫生
你好没关系的,拍孕妇照的时候可以带美瞳,但是不要再时间长哦,一定会拍得很美的对吧
没事的,拍孕妇照要注意多休息避免过度劳累,要注意多喝水还要注意保暖呀别感冒了。