发低烧头痛没感冒症状要怎么办呢?怀孕6个月有些感冒了,可以吃药的么?

其他答案
怀孕期间如果感冒时可以吃点感冒药的,但是要告诉医生,四级是怀孕,因为有很多咬噬会影响胎儿的。
怀孕6个多月,如果感觉到发烧有点头痛的现象我觉得最好还是,喝点双黄连口服液吧,平时一定要多注意休息。
你好,孕期不能吃药的,可以多喝水,葱白水能治疗感冒,适量休息,希望可以对你有所帮助。