哺乳期感冒能吃药吗?有些感冒,这个时候可以吃药的么?担心会影响宝宝吃奶。

其他答案
这个感冒的话多喝点水吧!不要乱吃药呢!如果吃药的话呢宝宝6个小时都不能够吃奶了
可以,你去拿药的时候说一下宝宝吃奶,拿可以吃的
哺乳期感冒发烧是可以吃药的,但是要在医生的指导建议下吃,因为有很多药水会影响宝宝吃奶的。
你好,哺乳期感冒要吃药的话最好是先咨询一下医生比较好。
亲,您好,哺乳期间最好不要吃药,你要多喝点热水,对治疗感冒很有效的。
你好,哺乳期感冒建议还是去医院让医生开药吧
可以喝些板蓝根,平时要注意多喝水或煮些葱白水喝,大葱根部一起煮,治疗感冒的。
你好,哺乳期感冒厉害的话可以吃药,对宝宝没有多大影响哦,注意少吃油腻的食物
哺乳期间感冒的话可以吃药你可以吃点,感冒灵颗粒来缓解一下这种情况比较好。而且不会有副作用。