晚上睡觉伸懒腰怎么办?我喜欢晚上睡觉多伸几个懒腰,这个会不会影响健康啊?

其他答案
你好,晚上睡觉伸懒腰也可以的,这个一般不会影响到健康的呀,不要太担心
那个伸懒腰没关系的呀自己注意一下嘛力度不要太大就行了不要闪到腰了!
你好,。晚上睡觉伸懒腰没事吧,我感觉应该没事吧
你好,晚上伸懒腰也是可以的,而且一般都会做这个动作的,但是怀孕的话不要做
你好,没事的,伸懒腰是很正常的,能缓解劳累,希望可以对你有所帮助。
你好,晚上睡觉的时候伸懒腰,不会有理想,然后平时多注意营养,健康
晚上睡觉的时候喜欢伸懒腰,这个是没有什么关系的,对身体没有什么不好的影响的,不用担心的