怀孕初期可以玩手机吗?怀孕之后也继续使用手机的了,这样会影响胎儿发育的么?

其他答案
你好!怀孕早期三个月孕妈妈最好是少用手机,因为辐射大很容易造成胎儿畸形或者发育不良的
你好,手机还是有辐射的,一定要少玩儿,适量就可以,希望可以对你有所帮助。
你好,其实手机的辐射是很低的正常是不会影响到他也怀疑不过会影响到孕妇的休息。
你好怀孕以后也是可以玩手机的就是,玩手机的时间要比平常的少一点,才可以。
你好,手机的辐射不是很大,可以偶尔玩儿一下,不要经常使用希望可以帮到你