产后便秘肛裂怎么办的呢?还是在月子里时候,也不能吃药,要怎么调理好呢?

其他答案
产后如果便秘,肛裂了,可以找医生配点外涂的药适当缓解一下的比较好
这个自己注意多喝水啊!还是要注意呢宝宝在喝你的母乳呢!还是要照顾好自己
你好产后有这个情况你可以再医院去看看,尽量吃清淡一点,不然的话会更痛的。
你好,这样问题比较严重,建议你还是去医院看一下,这样比较安全。
你好,这个时候你就需要开塞露,然后平时注意饮食,多喝水,多吃蔬菜水果