宝宝抱着睡放下就哭怎么办?一直一抱起来就不哭,一放下就醒了然后一直哭。

其他答案
你家宝宝这就是抱习惯了你给他吃完奶以后就把她放到床上逗他玩就可以不要抱在怀里。
这个宝宝缺乏安全感!你要注意啊把宝宝放床上!轻轻拍他的背陪她一起睡!不要经常抱着她睡!养成这样的习惯不太好
宝宝你抱着睡放下就醒,可能是因为你给他养成这种习惯了尽量还是不要给他养成这种习惯,不然你会很累的。