叶酸饭前吃饭后吃好呢?备孕期医生让补叶酸,是饭前吃还是饭后吃呢?

其他答案
饭前饭后都可以的哦,但是需要跟吃饭间隔30分钟的哦!其他不影响的哦
叶酸一般都是饭后吃,每天固定时间吃就可以了 怀孕之后再吃三个月就可以了
早饭前喝
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
你好一般吃叶酸的话还是吃过饭之后再吃,这样的话很容易吸收。一般都是饭后吃的。
吃叶酸最好是空腹的时候早晨起来吃。空腹的时候不会影响一天的食欲。
叶酸可以有效的预防胎儿神经炎畸形的,饭前吃饭后吃都可以,只要每天吃一片就行。
你好,备孕期间要吃叶酸的叶酸,可以预防胎儿畸形在饭后吃一天一片。
也算最好是饭后吃比较好,有些人孕吐的话可能会增加孕吐,多少是有些刺激胃。
孕妈你好,叶酸是一种维生素在饭前饭后吃都可以的,希望可以帮到你哦,
你好,这个最好是在饭后吃,一天一粒,可以预防胎儿畸形,吃到怀孕三个月就可以了
你好,在备孕期间吃叶酸么一天当中你吃了都可以,不分饭前饭后的。没事的