九个月宝宝吃什么钙片补钙好呢?体检医生说缺钙,买液体钙呢还是钙片呢?

其他答案
宝宝现在还小可以先补充乳钙,平时也要多晒太阳,促进钙吸收,也可以添加辅食了
您好个人觉得9个月的宝宝相对来说液体钙,可能会好吸收一些的。
孩子这么小可以给她买液体的钙,因为钙片的话不太好喂,还要多带孩子晒晒太阳。
你好,如果宝宝长牙了可以给宝宝吃钙片,要是还没有出牙最好吃液体钙不容易卡着
这个如果只是轻微缺钙的话可以通过食疗补充的呀!其实微量元素不需要补充很多的
你好九个月宝宝缺钙的话,可以给宝宝买点儿迪巧小儿碳酸钙,希望可以帮到你