四个月宝宝厌奶怎么办呢?突然就不喜欢吃奶了,一吃就哭,怎么办?

其他答案
四个月的宝宝如果到了厌奶期,就让宝宝少吃一点的,观察一下肚子有没有胀肚的情况
四个月宝宝厌奶这个你先看宝宝口腔有没有异常吧是不是长的什么东西呀!
你好,宝宝出现厌奶是因为宝宝积食了,宝宝不想吃就不要强行给他吃,宝宝这时候感觉不到饿的,可以少喂点
你好亲,这是宝宝要经过的一个过程,慢慢就好啦!
宝宝在小的时候出现厌奶的情况也是比较常见的,这时候可以选择在饭后给宝宝进行顺时针的揉腹,每次五分钟左右
你好,宝宝不愿意吃奶,会不会是嘴里坏了吧,建议看看是不是嘴坏了
你好,不要担心,宝宝现在出现这个问题很正常,可能是厌奶期,过了时间就会好很多