孕中期要多吃哪些食物才对宝宝发育比较好呢?第一次怀孕不太懂这些?

其他答案
怀孕期间可以多吃蔬菜水果,也可以坚持吃核桃,补脑的,也可以吃一些其他的坚果,对宝宝都是有好处的
孕中期就要多吃些营养的食物,比如肉类大的水果青菜,得保证营养均衡就可以了
孕期的话呢要注意多吃一点黑豆吧!这个可以促进卵泡发育的!平时要注意营养均衡
这个的话,可以多吃那个核桃还要五呀鱼的话都是补脑的呢,所以宝妈可以多吃点的
你好怀孕中期最好多吃一些鸡蛋牛奶虾瘦肉等,我平时不挑食的饮食合理搭配就可以,最好要多吃一些钙或者孕妇奶粉都比较好。
你好!怀孕期间孕妈妈应该多吃点鱼,核桃,有助于胎儿的脑部发育,多喝点牛奶或者孕妇奶粉了,以补充孕期营养
你好,怀孕期间要多吃一些蔬菜水果,然后多吃一些肉,比如鸡肉,羊肉都很不错
怀孕期间的话你可以多吃些鸡蛋,猪肝菠菜之类的来进行补血比较好,多注意下休息别劳累就行。
这个时候只要记得多吃一些有营养的食物,不要挑食,也可以多吃一些水果蔬菜,注意休息就可以了
你好,可以多吃坚果类食物对宝宝大脑聪明发育有好处,多吃水果多喝牛奶对宝宝皮肤好