怀孕8个月胃痛拉肚子该怎么办呢?这样胃疼对宝宝会不会有影响呢?

其他答案
如果感觉胃痛,拉肚子了,这个也是正常的情况可能是吃东西吃坏肚子了
怀孕8个月有拉肚子的情况你可以吗?你吃一点止泻的药,也可以买一点小米回来煮粥喝。
怀孕8个月腹痛拉肚子,平时多喝温开水,饮食上清淡点,多吃易消化的食物,多吃蔬菜和水果,少吃生冷和辛辣的。注意保暖,多注意休息。
怀孕期间拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况比较好。