剖腹产几天可出院回家呢?今天第三天了,宝宝在温箱,我还没看到过

其他答案
剖腹产至少要一个礼拜的样子才可以出院的,可以出门看一下宝宝的。
你好,宝宝如果在保温箱的话肯定是需要待几天的,剖腹产的话一般七天就可以出院了
这个根据你的情况来决定吧一般都要等到第十天,有些人有情况的话要等到半个月才可以出院的呢!
你好,一般来说抛妇产的话要一个星期以后才可以回家,所以说不用着急同时多吃些有利于伤口恢复
剖腹产的话一般都需要在医院住一个星期,多注意下休息不要劳累就行。多吃些骨头汤来进行开奶
抛妇产一般是一星期后出院的,宝宝还在保温箱具体什么时候要听医生的建议。祝健康。
你好一般来说,剖腹产需要一个礼拜才可以出院回家的,不过现在有些医院,5天就可以出院回家了。