宝宝穿开裆裤好吗?两岁多男宝宝还不会自己脱裤子,就穿开裆裤行吗?

其他答案
那个不要给宝宝穿开裆裤吧!很容易有细菌呢!我家宝宝从来没有穿过开裆裤
两岁的宝宝是可以穿开裆裤的,因为宝宝现在还小,如果不穿开裆裤的话宝宝会尿湿裤子的,在夏天还好如果在冬天的话怕宝宝尿湿裤子
两岁多的孩子已经有点大了,最好不要给孩子穿黑开裆裤,而且孩子自己也不喜欢的。
你好,最好是不要穿开裆的了两岁多可以穿圆裆裤了,宝宝有时候会玩自己的鸡鸡了,怕小玩得发炎
你好,两岁的宝宝也应该穿闭裆得裤子了,要告诉他,教他
你还要给宝宝穿开裆裤好。确实挺方便的,如果是冬天的话就不要给宝宝穿开裆裤了。
两岁多的宝宝,你可以给她穿。闭裆裤会比较好一点让,宝宝学习下自己提裤子。
宝宝穿开裆裤,也行可以在它能自理的时候你再让他换,不开裆的,只要注意他不玩小鸡鸡就好