假性宫缩会引起早产吗?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
假性宫缩如果太频繁的话!会引起早产的呢!这个一定要注意啦不要摸肚子了
你好,如果在怀孕期间有假宫缩的情况这个不会导致早产,每个人在怀孕5个月以后都会影响工作的情况正常的。
如果假性宫缩很频繁的话是会引起早产的呢?宝妈要多注意休息哦!希望没事呢。
一般假性宫缩,不会引起早产的,尽量不要用手不要去摸肚子会自己假性宫缩
你好,假性宫缩不会引起早产的这是孕期的一种正常反应,但是到了九个多月的时候就要多注意一下