干红枣吃多了会上火吗?我月子里想吃来补补身子,但是不喜欢煮汤吃的啊。

其他答案
你好,干红枣,吃多了肯定会容易上火的,最好是熬粥喝,吃熟的,不容易上火,而且可以补气血的
干红枣吃多了肯定也是会上火的呀!这个自己注意多喝点水吧平时注意还是蒸的吃好一点
你好,平时可以吃点红枣但是什么东西吃多了也不好,可以偶尔吃些,月子里不要大补
我觉得红枣的花已炖起来吃比较好吧这样的话,容易吸收,也容易消化点呢?希望能帮助到你
你好,干吃的话肯定会容易上火的,你可以泡茶煮粥都很好的同时月子里多休息
你好吃红枣,不会上火,如果你不喜欢煮汤,是你可以泡水喝,效果也很好