月经刚过就测出怀孕了是怎么回事啊?难道月经期间会排卵的吗?

其他答案
过了几天测到的。如果确定的话可以上医院检查,通过,抽血化验。
这种情况的话你最好还是去医院检查一下哦,这个是不一定的,月经前7天是排卵期,你们这个时候同房的话,有可能就怀孕了。
月经刚过就测出怀孕的,这个一般不太准确的吧,你可以具体做个检查的
这个肯定是没有怀孕的呀!来月经就表示肯定是没怀孕的!你这个要区分开来
你好,这多半是在月经前就怀孕了,也有会出现在怀孕的时候来月经,这都属于正常。
你好,应该是在排卵期间,怀孕了呀,因为,受精卵成功卓床的话至少需要一个礼拜以上,所以一般来说,排卵过后14天才可以测出怀孕的,并不是在月经期间怀孕的
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸,测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,一般月经期间也是会排卵的只是几率比较小而已多注意点营养啊
月经期间肯定不会排卵了呀,估计你是早孕试纸不太准吧,应该不会那么早的,再等等,测测吧
你好,月经刚过就测出怀孕了,会不会是,你的那个验孕纸有问题啊。这应该不可能