想知道是美素佳儿奶粉好还是美赞臣奶粉好呢?这两种奶粉都没有吃过不知道质量

其他答案
我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。
当然是有机奶粉比较好了,像我们大人吃蔬菜蔬果都喜欢天然有机无公害的,法国进口的有机奶粉百慧妈妈旗下的安吉兰德口碑就不错。
这两种奶粉的口碑都不错,你选择哪一种都没问题的,只要适合你家宝宝吃的就行了。
你好,不管给宝宝吃什么奶粉都还是可以的,只不过你要多注意观察是否有上火的情况?
在那种奶粉都差不多的我家宝宝目前喝的事,美赞臣的奶粉,这个奶粉性比价比较高,而且味道非常清淡
我家宝宝一出生就喝的美素奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的吧!