10.29末次月经,应该什么时候查胎心胎芽

其他答案
你好满五六十天的时候去医院做B超检查就可以了。现在去的话时间还是过早了,所以再过两周再去吧!
这个建议你怀孕第八周的时候上医院照B超看看胎心胎芽!怕你太早去看不到反而紧张
一般五十天左右就能检查出来了。只要身体没有出现见红一般可以等到三个月做第一次产检呢
你好,从末次月经来的那天开始算起,8周左右的时候去医院检查胎心胎芽,
一般正常的情况怀孕一个月左右就要去医院做个复查,做个B超排除下宫外孕。
亲,您好,一般怀孕八周左右可以出来胎心胎芽,你可以在怀孕两个月左右去检查。
你好,一般在怀孕四十九天以后再去检查的,这时候也就有胎心胎芽了,希望可以对你有所帮助。
你好,最好在12月低做第一次产检,也是看胎心胎芽有没有发育好。最好平时多注意休息。