宝宝抓周要准备什么的?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
有的宝宝抓周是当地的习俗,一周岁的时候,可以准备一些生活用品,钱包,书本,之类的,也可以直接在网上买一套,比较方便
这个是一种娱乐方式,也有可能是一种地方的风俗,我们这边都没有这些说法
你好一般宝宝抓阄可以放哦,纸笔,钱,苹果,那的都可以啊。嗯每个地方都不一样
一般都是一周岁的时候抓周的,这基本上就是个风俗,现在也就是一种娱乐的。
抓周一般是在宝宝周岁的时候抓,属于风俗习惯吧,不过我家这就没有。
这个应该是各个地方的风俗习惯不一样吧,抓周一般都是一周岁左右进行的。