不吃饭只喝水能减肥吗?平时只吃水果蔬菜,喝白水减肥,这样科学吗?

其他答案
最好不要这样减肥这样减肥对身体健康方面损害很大。想要减肥那就要合理适当的安排饮食才行。
你好这个看个人的身体有的人喝水也会长胖,不过还是要适当的运动一下。
你好。这样并不科学的容易损伤身体,减肥的话还是通过长期的坚持和锻炼比较好
想要减肥的话最好不要节食,平时你可以多出去运动一下,比如散散步,跳跳减肥操,只要坚持都会有效果。
靠节食去减肥是很容易反弹的,最好的办法就是坚持运动减肥效果最好。
你好不吃饭只喝水肯定不可以减肥啊这样也是比较伤身体的,除非你一直不吃饭。