尿不湿多久换一次啊?有经验的妈妈们能否讨论一下,尿不湿多久换一次好?

其他答案
你好,如果宝宝喝水多的话尿饱了就要换的,没有时间限制的只要尿裤满了随时都要换
尿不湿到后面宝妈注意看的话都有一道黄色的线,那个线就是现实尿液多少线,如果一线的颜色变成了蓝色说明尿满了就要换。
你好,一般宝宝不拉大便的话可以三四个小时换一次尿不湿,平时多注意给宝宝喝水!
这个没有标准的时间的,根据宝宝的尿量决定的,你可以买有尿显的纸尿裤,这样就能及时知道了
你好首先看下尿不湿的质量如何,我家宝宝用的这个质量挺好的一晚上只用一片就可以,看下它的吸水量用完之后有没有红屁股现象。
这个情况是不一定的,关键还是要看你们家宝宝的尿量如果尿量比较多的话,经常更换会比较好一点
你好,新生儿的尿不湿要换的勤一点,一般一天十几片左右,而出了月子就可以两三个小时或者三四个小时换一次了
这个要看宝宝的尿量多少了,你可以随时检查,这大个两小时检查一次看看,如果尿的比较多,就给更换一下
这个没有时间定论的,一般是孩子们尿了以后就要换的。