想问下各位宝妈们都是几个月给宝宝添加辅食的啊,给宝宝添加哪些辅食呢?

其他答案
给宝宝添加辅食等宝宝四个月之后可以每次添加一点米粉的,然后宝宝消化比较好了可以添加其他的辅食
我家宝宝是四个月开始添加辅食的。四个月只给他吃米糊,蛋黄。六个月才开始正式吃辅食
你好,我家宝宝是满六个月的时候才开始添加辅食的,先加的是亨氏含铁的米粉,然后是蔬菜泥,水果泥,肉泥
你好一般宝宝添加辅食后,在6个月的时候添加这个时候,基本吃了宝宝就能消化了。
你好一般宝贝都是五个月以后开始添加辅食的。刚开始都添加一些稀饭鸡蛋面条,这个是比较好消化的。
其实如果奶水充足的话,越晚越好,奶水不充足的话可以溜个月之后给宝宝添加就可以的
你好呀,其实宝宝一般4个月就可以添加辅食了,可以吃米粉也可以给他添加一些配方奶粉。
亲,你好,一般来说,在宝宝四个多月的时候,就可以给宝宝适当添加辅食,添加糖汁类和糊状类。
我家宝宝是五个月做的时候添加辅食的,刚开始添加辅食,你可以给宝宝吃蛋黄和稀饭
你好,宝宝四五个月开始的时候就可以添加辅食了的,像是鸡蛋羹水果泥之内的。