唐氏筛查几个月做最好?听说要抽很多血,做过的宝妈你们都是几个月做的呢?

其他答案
你好,唐氏筛查的最佳时间是四个月,一次抽那么多血没有影响的,回家多吃些补血的食物就好了
唐氏筛查一般是在孕十六周到二十一周之间做的,我当时是21周的时候去做的唐氏筛查,这个也不是必须做的,不做也可以。
一般是15-20周+6天去做都可以,是抽血检查,需要空腹去做的,最好是早上去做,不会饿太久。
她是在她就是在你怀孕16周的时候去做的检查,这个是需要空腹检查的,因为他需要抽血
唐氏筛查4个月做最好了。太晚了胎儿过大,太早了,宝宝还有点小呢!
我是没有做过唐氏差差,但是我的朋友都做过他们都是四个月多一点开始做的,
唐氏筛查一般都是4个月去做比较好。是要抽很多血一般的话都是三管血左右。
唐氏筛查的最佳检查时间是在15到20周的时候,其实并没有需要做多少血啦!
你好,四维彩超在22周到28周的时候做就可以了,不会抽很多血的,希望可以帮你