孕期怀孕多少天怎样算呢?是从月经来的第一天开始算还是月经后一天了。

其他答案
这个h是根据你末次月经的时间计算的哦,月经开始的时间开始计算的哦
怀孕期间一般来说要度过280天也就是40周左右呢!它是按照末次月经来临的第一天开始计算的。
整个孕期280天,每个月28天共10个月,孕期是从末次月经第一天开始算起
其实这个具体的推算的话,我也不是很会说,我觉得可以直接让医生帮你推算一下就可以的