末次月经第一天起,多少天就是预产期啊?有没有公式算比较准确的呢?

其他答案
这个就是根据末次月经开始计算的哦,产检的时候hi医生可以帮你计算的哦
你好从末次月经来临的第一天开始算,一共有280天呢,也就是40周。计算方法也是有的,就是按照末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七。
你好,末次月经第一天开始算,整个孕期就是四十周,一共二百八十天,预产期的计算公式就是,月份减去三或者加上九,日数加上七,阴历的话就加十四就是你的预产期