宝宝发烧烧到38度咋办呢?我想给宝洗个热水澡,可老公想给宝宝用退热贴。

其他答案
两个月以上的都可以用退热贴。我个人认为你发烧有38了。就必须要看医生。
退热贴可以用,也要物理降温,拿毛巾用开水帮宝宝把身体搓洗下,可以帮他把体温降下来,到38.5度还是要吃点退烧药的,祝宝宝早日康复
不知道你是哪里的,如果是南方的,比较暖和可以洗,北方的就不要了,可以贴退热贴
你好,宝宝发烧到38度,不要洗澡,给他用了退热贴,用热毛巾擦一下,希望可以帮到你
宝宝发烧到38度的时候你可以用物理降温的方法,用湿毛巾给孩子擦擦后背,脖子手心脚心,也可以给孩子的额头贴一个退烧贴,但是不可以给孩子洗澡的。
你好如果你家宝贝发烧三十八度了这个时候肯定要给她吃退烧药的,不要给他洗澡。