纸尿裤和尿不湿的区别是什么呢?宝宝快满月了一直用的是尿布,现在天冷了不想用尿布了。

其他答案
尿不湿是刚出生的宝宝就可以用的,纸尿裤需要宝宝爬行时才用。
纸尿裤和尿不湿的区别是纸尿裤是直接穿在身上的下一个小裤衩一样,尿不湿是前后粘起来的,宝宝现在还小可以给宝宝用一些尿不湿
你好,尿不湿适合白天用,纸尿裤适合晚上用,天冷还是别用尿布了会冻着宝宝的
你好,纸尿裤和尿不湿是一样的只是说法不一样,天冷了可以不给宝宝用尿布用纸尿裤〈尿不湿)建议可以给宝宝用爱心妈妈纸尿裤超薄容易吸尿不红屁股
你好,纸尿裤和尿不湿哦,这个应该没有什么区别如果宝宝用的是尿布,这是你可以给宝宝用上,纸尿裤
纸尿裤和尿不湿其实就是一样的!直接给宝宝用纸尿裤吧!不然的话一直更换尿布对宝宝的睡眠有影响的
纸尿裤的话比尿不湿更加方便一点可以,尿裤分拉拉裤的选择还有那种粘的。拉拉裤的话比较方便一点,就像小裤衩一样,穿上就可以了。
你好,纸尿裤和尿不湿都是一样的,你可以买帮宝适的挺好的,希望可以帮到你
纸尿裤和尿不湿没有什么区别,我感觉买纸尿裤的时候给宝宝买那种拉拉裤使用起来比较方便。
一样的亲,要合理选择品牌,防止过敏。