给一岁宝宝做什么饭吃好呢?我家宝宝还没有断奶,总是不愿意好好吃饭。

其他答案
孩子不爱吃饭、厌食,可能是缺锌了,建议做微量元素的检查,我家小孩以前缺锌,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,如:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、动物肝脏等等, 但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了两盒新稀宝片,这个补锌剂香香的一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心 食疗补不上了
你好,一岁宝宝可以跟他加很多辅食,面包,面条,稀饭都可以。还可以吃水果泥.蛋黄...
一岁宝宝可以吃很多东西了!面条饺子混沌!水果蔬菜!都可以慢慢的给宝宝尝试了
可以做瘦肉粥,蔬菜粥,面条,蝴蝶面,小疙瘩,做的时候可以放点虾粉。
你好一岁的宝贝你要给他做饭是很简单的,多一些,啊胡萝卜啊蔬菜啊放里面一起煮粥都可以的。
你好个一岁的宝宝做饭,你可以给宝宝,做点小米粥或者是,煮点小挂面然后再放上一个鸡蛋