1个月宝宝晚上睡觉哭是怎么回事呀?同事说宝宝可能是缺钙,是这样吗。

其他答案
一个月的宝宝晚上睡觉哭呢,这应该是宝宝身体不舒服,你可以给宝宝喝点奶粉这样会减轻一点的
你好一个月的宝宝,会出现晚上睡一会就醒了。而且饿的也比较快,一般在两个小时左右,醒一次吃一次奶,这都属于正常,等宝宝大一点就会好的。
亲爱的宝妈,一个月的宝宝晚上睡觉哭的话肯定是不舒服了,如果不是饿了就是缺钙
宝宝可能是缺钙,也可能是肠绞痛,到了一定的时间可能就会大哭,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
一岁的孩子出现晚上哭闹,有可能是白天受到惊吓,或者是肠胃不舒服,也有可能是缺钙,可以带他检查一下微量元素