怀孕28周羊水破了保胎能保住吗?有没有宝妈知道的大家一起来说说。

其他答案
这种情况下,尽量卧床休息,你可以去医院咨询一下医生,如果保不住你可以,尽量在30周以后,生下来。
那个挺麻烦的呢!尽力配合医生吧看看医生怎么处理的!怎么会突然破羊水呢!
你好,怀孕28周羊水破了,这时候你一定要去找医生看一下吃点保胎药来调理,这样应该能保住胎儿的
在现在医学发达的,情况下。如果说28周的宝宝生下来一直放在保温箱,现代医学可以做到的。
你好,已经七个月了,尽量保,就算保不住生下来也存活几率很高,这期间孕妇千万别紧张,要保持好心态