美赞臣奶粉1段900g的多少钱啊?想要过香港买一罐给宝宝,但是不晓得价格如何。

其他答案
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
美赞成奶粉一段的这个看你吃的是哪一个啊!!这个有安婴儿啊!亲舒啊!你吃的是哪一个啊!
你好宝妈一般美赞臣奶粉一段的话是200多,不到300,建议你这是去官方网站上买比较好。
你好,一般第一段奶粉价格比较高一些,大概在300左右,你可以考虑一下