三岁宝宝肚子胀怎么办?我不想给宝宝吃药,给他多做做按摩行不行了。

其他答案
你好,三岁的宝宝肚子胀了可以给宝宝用手按摩一下,可以贴宝宝一贴灵的效果也比较好的
你可以给宝宝,按摩一下肚子顺时针旋转,也可以买点益生菌回来调理一下,益生菌是没有副作用的。
你好3岁宝宝肚子胀的话多做按摩也是有效果的平时尽量少吃容易胀气的食物。
你好如果你家宝贝肚子胀你不想给他吃药你可以顺时针的给他,按摩一下肚子和的楼一下都是可以的。
你好,可以给宝宝揉揉小肚子,如果是受凉的话也可以给宝宝喝一些姜汤水,平常的时候饮食最好还是清淡一结比较好哟,