孕37周可以吃米酒吗?最近天气太冷,不知道可不可以喝一些呢?

其他答案
怀孕之后最好不要吃米酒的,像这些发酵的,最好是少吃一些比较好的
宝妈你好,孕妇孕期是不可以喝任何酒的哦,天气冷也不可以,孕期喝酒对胎儿有影响的
你好,怀孕期间是不可以喝酒的,就算是米酒也是有一定的酒精的。
你好怀孕期间最好是不要喝酒的好,喝酒的话容易影响到胎儿的神经发育的
你好,怀孕期间最好是不要,喝米酒米酒,对宝宝不好的,希望可以帮到你