宝宝出汗特别多怎么办呢?现在天气冷了我都不敢让宝宝运动了怕出汗多了会着凉。

其他答案
他这种情况应该是有点缺钙的,你可以带她去检查一下,然后给他买一点钙片吃。
宝宝出汗多,衣服上面你可以适当给他减少一点,只要你摸摸宝宝的脖子是干爽的,用脸贴着宝宝的鼻尖是热的就可以了。
是不是穿太厚了啊,要不然就是缺钙。小孩子体温偏高,给他们穿衣服和大人一样就行
你好!小宝宝经常动就很容易出汗发热的,最好背上垫一块毛巾了,以免小宝宝着凉,还是应该多带宝宝出去玩的
有没有给宝宝做过微量,看看是不是缺钙引起的出的虚汗,可以找找原因,
如果你家孩子出汗较多的话,现在也可以运动啊你等哈,给他准备一个毛巾,出汗了就给隔在背上