怀孕9周老感觉胃烧心是怎么回事呢?有什么的办法可以缓解吗?

其他答案
这是正常的。般来说孕早期反应是比较严重的。孕中期慢慢就会得到缓解。
你好怀孕初期会这样是很正常的,平时的话一定要多吃一些容易消化的食物可以喝一些柠檬蜂蜜水。
你好,怀孕初期难受厉害可以吃些酸的水果来缓解一下是比较好的,要少吃多餐
怀孕九周,感觉烧心,这个应该是胃酸造成的,平时一定要多吃点热乎的东西,不要吃太硬太凉的
怀孕9周老感觉胃烧心是正常的早期妊娠反应。你可以吃点小苏打饼干会缓解。