孕妇肚子上长湿疹很痒怎么办呢?请问有没有什么好的药膏可以治疗?

其他答案
平时多注意卫生,建议去医院开点药
孕妇肚子发痒,这个是要想妊娠纹的情况,可以涂抹橄榄油,有预防止痒作用
你好,孕期不可以随便用药的,最好还是去医院检查下看看,叫医生开孕妇能总的药
不要抹药 抹点橄榄油吧
你好,怀孕期间最好是不要乱用药,建议你去医院看一下,让医生开点儿乐,希望可以帮到你
宝妈你好,孕期肚子上的湿疹应该是壬辰线来的吧,赶紧去药店买点橄榄油擦擦吧
孕妇肚子上长湿疹很痒时不能用药来涂的。这个有可能是胆汁酸偏高引起,检查一下。