刚怀孕外阴痒白带多,请问这样是不是正常的呢?会不会影响到小孩子?

其他答案
外阴骚痒,并且白带增多是不太正常的,白带增多在怀孕期间的话,有可能是正常,因为孕期分泌物会增多的。
你好怀孕后出现这些情况属于,妇科炎症引起的最好及时到医院听听医生的建议进行治疗,不然的话,宝宝出生的时候会受感染。
刚怀孕外阴痒白带多,可能是有妇科炎症,你应该去医院检查一下听听医生的建议。
怀孕期间外阴瘙痒,这个是有妇科炎症,平时要注意个人卫生,可以用淡盐水清以下
你好, 一般不会影响要宝宝的,宝妈平时多注意点卫生,用盐水适当的洗洗。
外阴痒,白带多,很可能是得了阴道炎,最好到医院检查一下,让医生给开点儿药