怀孕有35天的样子,小腹右侧偶尔会隐隐作痛,一阵阵的痛一会儿,是什么症状?

其他答案
怀孕有35天了感觉,阴阴作痛 疼的比较厉害了,要做检查的,可能有先兆流产的症状
你好宝妈,怀孕35天,如果肚子疼的话,可能是先兆性流产的症状,还是多注意卧床休息。
你哈在怀孕期间如果感觉肚子痛的话,也是正常情况不是很通就行了多注意休息。
很有可能是,怀孕初期的妊娠反应导致的肚子疼。没有关系的,不需要太担心。
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象,可能是子宫增大引起的,宝妈也不要太担心了。
怀孕35天小腹隐隐作痛,有可能是先兆流产现象,你最好去医院做一个检查,在医生的指导下服用保胎药,注意多卧床休息。
你好怀孕早期有肚子疼或者见红的情况最好还是去医院检查一下比较放心。
如果是轻微的疼痛问题不大,如果疼的严重,最好是去医院做一下检查,平时要多注意休息,不要太劳累
亲,您好,如果你的肚子疼的频繁,疼的厉害的话,还是及时去医院看一看吧。